LINE Notify取消授權

郵件稽核

 

 

 

 

您已經取消或重複 LINE Notify 的帳號授權。

 

您可通知您的信箱管理員,為您確認或再次進行授權。

 

 

 

 

 

驗證步驟說明

 

LINE Notify通知建議選擇透過1對1聊天接收LINE Notify 通知群組通知則須將LINE Notify加入群組

 

步驟一 : 按下驗證按鈕後,填寫LINE帳號及密碼


步驟二 : 選擇透過1對1聊天接收LINE Notify 通知


步驟三 : 驗證完成LINE Notify顯示郵件稽核連動完成的通知


步驟四 : 群組通知可透過邀請LINE Notify到群組完成