什麼是虛擬主機 ?

什麼是虛擬主機?

 

什麼是虛擬主機 ?

虛擬主機 (Virtual Host)也是共享主機 (Shared Hosting),一般於市面上又稱做網站空間、網頁空間、主機空間、虛擬空間或是網站代管與網頁代管。虛擬主機主要是讓多個主機名稱(host name)能在一個單一伺服器(或是一個伺服器組)上運作,並可以分開支援每個單一的主機名稱。

每一台虛擬主機都具有完整的Internet伺服器功能,中主要應用於HTTP、FTP、EMAIL等多項服務,並可由用戶自行管理,所以純就網站使用上來說,使用虛擬主機幾乎和使用獨立的主機一樣。

由於虛擬主機是由用戶共同分擔相關硬體設備、網路頻寬、電信線路、高技術性的主機維護工作...等龐大費用,所以採用虛擬主機不但降低投資風險也大大的節省了用戶網站建制的成本。

想透過網站讓用戶認識您的公司、瞭解您的產品,甚至進行網路貿易、行銷推廣,請採用業界唯一純中華電信機房的專業維運管理-智邦生活館虛擬主機。

  

 智邦生活館—提供您真正在雲端的網站代管服務

花大錢建置頻寬、機房,為什麼不直接選擇規格最高、頻寬最大的中華電信機房呢?智邦生活館堅持讓您的網站享受真正在雲端的服務,直接把網站、信箱主機放在中華電信數據大樓,直接使用Hinet頻寬,標榜頻寬多大?!機房多讚?!真的有意義嗎?

六星級國際機房加上好幾G的頻寬,真的可以比得上中華電信嗎?真的可以價格很便宜嗎?智邦選擇把建置機房這個工作交給最專業的中華電信來負責,雖然貴了一點點,卻換到真的好的服務與速度。其他同業口中的便宜,你真的相信嗎?

把網站交給智邦代管,享受真正優質的服務!
 

  

 光纖直連中華電信 HiNet

為什麼服務機房在遠傳,但是網頁卻說直連中華電信 HiNet?很簡單,您用的不是中華電信頻寬。

某些虛擬主機供應商,喜歡花大錢打廣告,吹噓使用中華電信頻寬;智邦生活館很簡單幫您分析差異,不讓您看艱深的名詞解釋,只讓您用疑問句來判別:

1. 為什麼服務機房在遠傳,卻不使用遠傳頻寬?
2. 要連接美國、日本甚至台灣固網,使用的是誰的頻寬?
3. 直連 HiNet 網路骨幹,不會斷線嗎?

與其被誇大廣告的業者欺騙,不如相信實實在在的智邦!
 

 

立即試用

立即購買

 

 

智邦六大服務特色

100%中華電信機房 雙主機備援 價格合理 30天鑑賞期保證全額退款 線上申請直接開通 七天免費試用 24小時免付費真人克服