付費版型專案

依客戶需求與產業,客製獨一無二網站版型

wp-hosting

輕鬆架站付費版型專案

智邦「10分鐘輕鬆架站」提供客製化串接付費版型服務,讓您可以突破公版的限制,最大限度的依據您的喜愛進行版型調整,目前智邦生活館已可全面支援 W3Layouts 中10餘種行業、約3000多個RWD版型。

除了參考智邦生活館精選的部分版型,您也可至 W3Layouts 官網尋找你喜愛的版型由智邦生活館團隊為您進行版型及後台串接,若有不確定的部分可來電0800-248-013由專人為您解說。

付費版型規格說明

付費版型是根據輕鬆架站後台功能進行版型調整,範例網站中部分功能不包含本專案中,輕鬆架站的部分功能也可能因選擇的版型而失效。

 
方案費用說明

本方案一次性收費 $30,000,後續繼續使用只需要每年續約「10分鐘輕鬆架站進階版」即可。

 
正版授權版型一組

可由 W3Layouts的10餘種行業、約3000多個RWD版型中挑選一組您喜歡的授權版型。

 
原廠版型調整

智邦生活館設計團隊會根據您的需求進行包含配色、尺寸、模組移動等客製化調整。

 
原廠版型圖片

可使用原廠版型的圖片授權,請注意相關圖片僅限您的網頁使用,另作用途請自行購買使用權利。

 
網站後台功能

本方案根據輕鬆架站後台功能進行版型串接,若您尚未使用過輕鬆架站,可先申請輕鬆架站免費試用

 
素材製作與上架

本方案採用原廠提供的預設圖片,若須素材製作與協助內容上架,可搭配「網站裝潢」及「內容上架」方案。

客服專線 0800-248-013

常見問題

請先至 W3Layouts 挑選您喜歡的版型,選取好版型會先收取部分訂金,串接輕鬆架站後台完成後,才需支付剩餘費用

您可以多挑幾個有興趣的版型,智邦設計團隊會因應您的網站架構給予您適當的建議,溝通完畢後約需一周的時間進行版型調整

▶ 付費版型做好之後,後續要如何上架?

因付費版型與公版架構略有不同,智邦設計團隊將會提供您專屬操作手冊,方便您進行網頁內容上架,若您需要智邦團隊幫您上架內容,請參考網站架設尊爵方案服務