代客匯入資料庫服務

貴單位若自備網站資料庫檔案,可參閱智邦生活館主機的 資料庫匯入操作說明,或是申請智邦生活館提供協助會員代匯入原網站資料庫檔案服務,請參考下列說明方式辦理:

     

■ 請利用下方線上表單申請。
■ 適用第一次購買本公司含有資料庫服務的虛擬、實體主機已付費開通之訂單用戶。
■ 屬於鑑賞期30天內之第一次新購訂單用戶。
■ 代客匯入資料庫服務確認受理後會立即為您設定,作業完成後均以Email方式通知管理者信箱。
■ 此項匯入服務僅提供週一~五09:00~18:00上班時間為您處理,處理的時間最晚5個工作天。

     

收費說明
■ 鑑賞期內第一次申請免費。
■ 第二次起每次收取手續費1000元。

     

申請代客匯入資料庫相關規定
■ 請先查看提供的資料庫檔內容為無亂碼,若含有中文是能正常顯示。
■ 「代客匯入資料庫」是協助將您提供的資料庫原始檔匯入貴單位申購智邦主機資料庫,其範圍僅限資料庫之間的移動
■ 因不同廠商主機系統不同,本公司無法保證匯入後可以符合網站正常之需求,使用者必需再進行檢查微調作業。
■ 資料庫匯入是較繁複的作業,最長可能需要2~5個工作天,不含例假六、日及國定假日。
■ 驗收期為三日內通報客服中心諮詢,統一重新代匯入檔案,不包含除錯。
■ 不受理代匯入後以檔案有毁損、不符需求、不完整等各式理由要求本公司負責除錯。

     

線上申請
請於下列表單內填入您的申請資料,並確認您提供的資料庫檔已先檢測確定為無亂碼並能正常顯示中文,及與申購本公司虛擬主機資料相符,若您的資料填寫錯誤,請恕我們無法受理,謝謝您的配合。 (* 為必填)

     

注意事項
若原網站包含資料庫,請於下方填入資料庫匯出方式

     

 

 

*管理者姓名

*管理者信箱

*聯絡電話

*網域名稱

*主機屬性
  • Linux進階主機
  • 自由軟體SSD主機
  • Wordpress專用主機
  • VPS雲端主機

*授權密碼

*資料庫密碼

*申請內容【代客匯入資料庫】
  • 第1次申請免費
  • 第2次以後,每次1000元

*資料庫檔案位置

*資料庫帳號

*資料庫名稱

*是否已閱讀並同意上述【代客匯入資料庫】設定子網域辦法相關規定?