智邦企業信箱即日起全面支援 SSL/TLS 加密傳輸

致 智邦企業信箱 用戶

SSL/TLS 是一種廣泛運用在網際網路上的資料加密協定,透過SSL憑證內的公共金鑰加密資料,較能保持郵件傳送路途中的完整性與安全性,即日起智邦企業信箱增加支援加密連線,相關設定可參考下列說明或洽0800-248013客服專線。

* 請注意:
1. 智邦企業信箱支援加密與不加密連線,原不加密連線用戶無須變更仍可正常使用。
2. 加密與不加密連線的連接埠號碼不同,請參考智邦小幫手說明。
3. 部分因封鎖25port造成無法發信的國外地區,可改設465、587port安全連線。

* 如何使用SSL/TLS 加密傳輸
1. 請勾選「這個伺服器需要安全連線 - SSL」選項
2. 將「外寄郵件 - SMTP」連接埠號碼改成465或587
3. 將「內送郵件 - POP3」連接埠號碼改成995 ( IMAP 用戶請改用 993 port )

 


 

 

 

   

   

   

   

虛擬主機網站服務每一組都有2台互為備援的網站主機,且每台都提供雙硬碟即時備援,當機立即切換,減少中斷時間,才是真正企業級網站。

 

企業等級的電子郵件信箱,共8台伺服器互相備援,每個帳號一年500元,可從網頁收信及收傳真,還可發送簡訊。