2021春節服務時間 公告

 

迎春接福,吉祥如意!


年終歲末,智邦生活館感謝您過去的愛護支持,讓我們得以榮幸為您服務;期望未來可以繼續為您提供更多的服務,助您大展鴻圖。 在此預祝您新的一年「牛運亨通財源盛,富貴滿盈萬事興」!

 

小年夜(2/10) ~ 大年初五(2/16),免付費客服電話0800-248-013諮詢服務維持24HR,智邦LINE@官方客服 線上服務時間調整為 AM9:00-PM9:00。

 

春節期間工程師持續24小時監控主機,確保信箱與網站主機穩定運作,並提供24小時線上續約服務,不受限於銀行作業時間,您可以隨時進行線上續約,但仍然建議您於2/10前先行續約,以免您的服務中斷

 

 

 

 

   

   

   

 

10分鐘輕鬆架站用戶專屬版型,專為台灣客戶設計、適合不同產業,讓老闆也能輕鬆架設網站,省下高額網頁設計費用。

 

企業等級的電子郵件信箱,共8台伺服器互相備援,每個帳號一年500元,可從網頁收信及收傳真,還可發送簡訊。