網站升級夢幻規格 超大流量任您用

網站升級夢幻規格 超大流量任您用

為提供客戶更多元化的網站規格需求,智邦生活館不惜成本推出超大流量網站方案,讓客戶享有台灣最佳中華電信機房,又能放心宣傳不怕流量不夠用!

 

  

 智邦生活館超大流量方案

 超大流量方案總攬

  

 智邦超大流量方案 比 同業無限流量方案好

有些網站代管同業推出虛擬主機「無限流量方案」,但會限制頻寬上限。舉例說,限制512K的無限流量方案,我們可以計算出,假如整個月每一分每一秒都保持512K頻寬,一個月總流量為512K(bits)*30(天)*24(小時)*60(分)*60(秒)÷8(1byte=8bits)=166G(byte)。

但網站流量不可能正好一直保持在512K,有時多,有時少,深夜流量接近零。所以如果您購買512K頻寬上限的無限流量方案,您真正能使用到的流量可能不到80G,而且當瞬間頻寬超過512K時,可能就會接到要求繳費升級的通知。

以智邦虛擬主機進階網站D方案為例,網站主機建置在中華電信機房,提供超大頻寬流量,一個月卻只需負擔1000元,其他同業的512K頻寬無限流量方案,價格卻是智邦D方案的好幾倍。如果您需要超大流量,智邦進階網站是您最好的選擇。

 

立即試用

立即購買

 

  

 注意事項

1. 凡超過案型流量限制時,以每超過3G加收100元的方式抵扣使用天數,請參考流量計算說明

2. 進階網站詳細功能介紹:請參考 Windows虛擬主機 及 Linux虛擬主機 方案介紹。

3. 購買網站空間所贈送之企業信箱,每個價值500元,數量不足時還可以依照需求加購,付費企業信箱服務均享有「8:1真企業信箱」備援服務,與信件防毒、過濾垃圾信及Webmail(網頁收發信件)等進階功能,贈送信箱數量及相關注意事項,請參閱各方案說明網頁。

4. 虛擬主機D方案的五個獨立網址,是指除原購買時設定的網址外,還可另外設定四個獨立網址指向不同的子目錄。D方案贈送的2個企業信箱,僅限於使用在購買時設定的網址。五個獨立網址需由客戶自行向賣網址的網站購買。除首次購買時可免費協助設定網址,之後每次重新設定,均收450元設定費。

5. 購買網站首次收取一次性設定費 450 元,提供 30 天鑑賞期,不論任何原因均可於鑑賞期內要求退費。(不收任何手續費)

6. 智邦首創免費試用,線上申請立即開通,確認好您想使用的方案之後,可立即申請試用七天,滿意再付款。

 

 

 

 

 

智邦六大服務特色

100%中華電信機房

雙主機備援

價格合理

30天鑑賞期保證全額退款

線上申請直接開通 七天免費試用

24小時免付費真人克服