7天免費試用 線上開通免等待

7天免費試用 線上開通免等待

架站不會操作嗎?智邦1000元平價網站、4000元進階網站、UrShop網路開店都可免費試用!
 

  

 免費試用網站空間,無須預付任何款項

智邦生活館虛擬主機服務,首創免費試用七天服務,除可作為自有網址/免費網址試用外,還可讓您測試網站空間功能,了解網頁空間如何操作,甚至免費代客安裝自由軟體,而且您完全不必預繳任何費用,如果試用後有任何不滿意,您無須支付任何費用,也不用做任何動作,試用到期網站會自行關閉。
 

  

 線上自動開通

智邦生活館擁有專業軟體工程技術,提供虛擬主機、網站空間試用服務,只要在申請時填入正確的手機門號,待簡訊驗證後立即開通,除了節省客戶寶貴時間,更方便客戶隨時試用!不像其他同業必須在上班時間用電話確認,或是等到付款後,再做人工手動開通啟用。

您只需要依照下列圖表顯示程序,簡單幾個步驟,就可以馬上建立屬於您的專屬網站!


歡迎使用自備網址試用智邦網站服務,試用期間免付任何費用,客服會協助設定網域名稱

網站主機免費試用申請流程

 建議試用Linux進階網站,可免費測試輕鬆架站完整功能
輕鬆架站 請選擇 平價、進階網站,免費試用七天,試用期間無須付款,請務必試用滿意才付款!

智邦生活館提供您架設網站最方便的途徑,邀請您體驗主機即時備援的穩定,及多項免費附加功能,請您務必立即試用,試用滿意了再付款!

 

立即試用

立即購買

 

 

智邦六大服務特色

100%中華電信機房 雙主機備援 價格合理 30天鑑賞期保證全額退款 線上申請直接開通 七天免費試用 24小時免付費真人克服