VPS 主機

VPS 主機

 

智邦生活館「虛擬實體主機」(Virtual Private Server)服務採用國外最盛行的 Xen 軟體,將一台主機的資源分配給數十位客戶,讓客戶享有較一般網站多上許多倍的雲端系統資源,每一個VPS虛擬專屬主機用戶都可享有獨立主機資源。如果您的 網站具有超大流量、多會員、程式複雜、資料庫存取頻繁等其中之一特徵,就需要考慮購買VPS。VPS軟體會保障每個客戶的基本資源,所以您不用擔心您的 「鄰居」超用太多資源後會讓您的網站跟著當機。

智邦VPS主機還可支援 JSP 語法( Tomcat )、獨立網站ip、網站SSL加密等服務。如果您預期您的網站將會有大成長、大流量,請選擇「虛擬實體主機」,可避免未來當網站耗用太多資源時,又必須搬站一次的困擾。

 

  

 主機規格

 

 

A方案


 

VPS主機 A方案

 


 NT$ 20,000/年


 

硬碟容量:     50G

每月流量:   160G

網站數量:      5個

首次設定費:NT$ 1,500

立即購買

 

 

 

B方案


 

VPS主機 B方案

 


 NT$ 40,000/年


 

硬碟容量:   100G

每月流量:   400G

網站數量:      5個

首次設定費:NT$ 1,500

立即購買

 

 

 

 

不限流量主機


 

VPS不限流量主機

 


 NT$ 36,000/年


 

硬碟容量:       50G

每月流量: 不限流量

網站數量:        1個

首次設定費:NT$ 1,500

立即購買

 

 

 

經銷商主機


 

經銷商主機

 


 加入經銷商


 

網站空間:  50G

每月流量:  50G

網站數量:  35個

首次設定費: **

加入經銷商

 

 

 

 

  

 免費贈送

 額外基本安裝

 

額外基本安裝:

免費代客安裝 Apache、 PHP 、 MySQL 指定版本或 Tomcat ( JSP )

 重啟主機

 

重啟主機:

管理者操作介面可自行重啟VPS主機

 離線備份

 

離線備份:

虛擬實體主機架構與一般虛擬主機不同,無法提供即時備援服務。智邦生活館每週會備份一次,如您需要更密集的備份服務,請跟客服人員聯絡。

 企業信箱2個

 

企業信箱2個:

租用智邦生活館服務可申請使用url.tw 免費網址。另有mymailer.com.tw、twmail.cc、twmail.net、twmail.org可選擇

 


客服專線 0800-248-013

 

立即申請


 

  

 加購服務

 Web-Based管理介面

 

Web-Based管理介面:

cPanel/Plesk軟體 20,000元/年(選購)

 SSL加密連線

 

SSL加密連線:

智邦專屬網域企業信箱,買網站空間方案免費送,打造您的企業專業形象。

 代客安裝其他軟體

 

代客安裝其他軟體:

如您購買「VPS虛擬實體主機」,可任意安裝Linux環境下大多數的軟體,執行作業系統裡絕大多數的設定,不提供SSH(或其他遠端登入或遙控功能)與本機SMTP功能。如您需要智邦生活館替您安裝指定軟體、額外基本安裝版本或執行設定,如: JSP ( Tomcat )、SSL加密,請先來電洽詢。 

 

  

 實體規格

電腦主機:ASUS (華碩)伺服器等級主機
中央處理器:Intel Xeon 四核心CPU
硬碟:4*500GB RAID備份與防當機制
機房:100%中華電信IDC機房
即時監控:24小時客戶服務、工程師監控
網路安全:防火牆保護

 

  

 用戶資源

VPS使用環境:作業系統 centos5.4、PHP 5.2.6-3、MySQL 5.0.45-7、Apache2.2.3
硬碟空間:50GB 起 (含作業系統)
RAM基本空間:1GB
網路流量:每月 160 GB 起
流量加購費用:超用流量當月加購80GB,費用為每月1,000元(註一),每年10,000元。
CPU保障與分享:其他客戶滿載時,不會影響您的系統資源(註二)
專屬IP:每個客戶可分配到專屬IP*1
獨立網域:可指向5個獨立網址

 

  

 注意事項

1. 每月流量若超過使用160GB上限,每80GB加收1000元。結算後請依超用部份繳交費用,無須擔心您的網站突然關閉。(繳費期限與超用流量費率,依合約內容訂定為準)
2. 使用量滿載時,每位客戶可保障使用1個vCPU。
3. 如您購買30天內感到不滿意可辦理退費,但須扣除1500元設定費。
4. 虛擬實體主機架構與一般虛擬主機不同,無法提供即時備援服務。智邦生活館每週會備份一次,如您需要更密集的備份服務,請跟客服人員聯絡。
5. 如您購買「VPS虛擬實體主機」,可任意安裝Linux環境下大多數的軟體,執行作業系統裡絕大多數的設定,不提供SSH(或其他遠端登入或遙控功能)與本機SMTP功能。如您需要智邦生活館替您安裝指定軟體、額外基本安裝版本或執行設定,如: JSP ( Tomcat )、SSL加密,請先來電洽詢。
6. VPS虛擬實體主機與其他網站代管案型不同,無法使用輕鬆架站、架站精靈、UrShop網路開店等服務。
7. 新購或續用付款後,自動贈送每個價值500元之企業電子郵箱二個,郵箱建置於專屬郵件主機且名稱與網站域名相同,該信箱使用期限與網站期限相同,逾期無效。
8. 智邦生活館VPS虛擬實體主機客戶除經銷商主機外,一般客戶不得轉賣從智邦生活館購得之網站空間與網路流量,或經銷虛擬主機、網站代管、商店街等服務。
9. 智邦VPS虛擬實體主機客戶禁止經營色情、賭博等涉及非法的網站,違者直接關站並不得要求退費。
10. 不限流量主機為頻寬制依使用頻寬1MB起算,超過頻寬另行計價。

 


客服專線 0800-248-013

 

立即申請