10分鐘輕鬆架站 刊頭輪播功能

10分鐘輕鬆架站 刊頭輪播功能

10分鐘輕鬆架站提供的「刊頭輪播」的功能,讓您的網頁最上方的大型橫幅圖片,可以依據您的需求,安排不同的五張圖片進行輪播,只要準備幾張符合刊頭大小的圖片,透過後台上傳之後,您也可以很容易就擁有豐富又美觀的網站!
 

  

 輕鬆架站 更換刊頭功能

本功能為智邦進階網站提供,您可以免費試用並在管理者操作介面的輕鬆架站區塊找到「刊頭輪播」功能,立即嘗試看看!

刊頭輪播功能示意圖

 

輕鬆架站介紹

 

  

 更換刊頭 操作方式說明

凡進階網站用戶,均可由管理者操作介面中,請先選擇網域名稱並於輕鬆架站的區塊下,點選「更換刊頭圖片」功能,依照下列步驟設定即可完成刊頭輪播功能:

1. 選擇「刊頭輪播」標籤。

2. 確認已選版型的刊頭資訊,此為您的刊頭圖片大小及格式:

依照上述圖片格式大小製作刊頭圖片,接著上傳您所設計的刊頭,然後選擇上架

 

3. 請依照上述圖片格式大小製作刊頭圖片,接著上傳您所設計的刊頭,然後選擇上架:

在「是否啟動更換」選項中,選擇「啟用刊頭輪播」

 

4. 在「是否啟動更換」選項中,選擇「啟用刊頭輪播」:

選擇「發布及預覽」,重新發佈您的網站

 

5. 選擇「發布及預覽」,重新發佈您的網站:

選擇「發布及預覽」,重新發佈您的網站

※ 請注意: 「刊頭輪播」功能僅限智邦進階主機使用,平價主機用戶可由續約加購頁面升級後,立即啟用「刊頭輪播」功能,若有任何問題歡迎直接電洽智邦網站代管24小時客服。

立即試用