申請免費網址

智邦生活館提供用戶url.tw免費網址

 

  

 免費用、免設定 方便又超值

申請.com.tw付費網址,每年必須支付800元(某些同業甚至收費高過1,000元)網址註冊費用,還要進行繁瑣的DNS設定,對許多正要架設網站的客戶是一件麻煩事。

因此,智邦生活館特地為客戶提供好記、簡潔的Url.tw免費網址,申請完成無須任何設定,網站空間與郵件代管服務,一小時之後就可以立即使用。如果哪天您決定要採用那個付費網址(.com.tw),隨時都可以付費註冊後立即更換。

 

  

 使用URL.tw免費網址的好處

 

一、 省下購買與設定的人力與時間成本

註冊.com.tw網域,一年需要800元,十年就要8,000元,也是一筆支出。花錢事小,但如果為了架設一個網站,還得花時間學習如何購買、申請網址、如何設定網址,對許多客戶來說實在很麻煩。申請url.tw免費網址,就可以避免以上問題。不需任何設定,您的免費網址即可正確指向網站的真實位置。
 

二、 網站可立即使用

申請付費網址,還需要1~3天時間進行DNS refresh,才能讓全世界各地網友都能順利連上。如果您急著架設網站、急著讓網站上線,這時,您必須選擇申請url.tw免費網址,網站開通後一小時內即可正常連線。若搭配「10分鐘輕鬆架站」服務,可快速讓網站上線,讓您可省下等待的時間。
 

三、 申請免費網址,還有許多好名字可選

.com.tw網址已經有15萬用戶,許多簡單好記的名字早就被搶光、或被網路蟑螂註冊走了。使用url.tw免費網址,現在還有許多好名字可選,也不用擔心您的公司名稱已經被人註冊走。目前免費網址提供 url.tw、mymailer.com.tw、twmail.org、twmail.net、twmail.cc五種供您選擇。
*註:url.tw免費網址,與智邦生活館入口網站 www.url.com.tw 是不同的喔!
 

四、送的.com網址搬不走,還不如申請URL.tw網址

.com網址在智邦申請只要500元,很多虛擬主機供應商都用送的。但是,您知道嗎?當您要換主機商的時候,當時贈送.com網址很可能是搬不走的,甚至有些主機商要您花上千元高價才能「贖回」,這樣有比使用免費網址好嗎?若您真的想要自己的註冊網址,跟智邦網站空間一起買,申請付費.com網址-只要500元,隨時申請馬上更換。

 

  

 如何申請URL.tw免費網址

申請智邦生活館 「網站服務」 或 「企業信箱服務」 即可申請免費網址

申購url.tw免費網址服務


客服專線 0800-248-013      

立即申請

 

註:依據「財團法人台灣網路資訊中心」(TWNIC)規範,xxxxx.url.tw等免費網域不得販售、賣斷,只能「租」給客戶,所以您必須先購買其他智邦網頁空間企業信箱產品,才能申請免費使用url.tw免費網址