使用 WordPress 建立你的網站,讓它與眾不同
WordPress是一個以PHP和MySQL為平台的自由開源的部落格軟體和內容管理系統。WordPress具有外掛模組架構和模板系統。

Alexa排行「前100萬」的網站中有超過16.7%的網站使用。

到了2011年8月,約22%的新網站採用了WordPress。目前網際網路上最流行的部落格系統到了2011年12月,3.0版本已經被下載了超過6500萬次。
如果WordPress無法滿足您的需求,可選擇完全客製化方案

公司 / 機構名稱

聯絡人中文姓名

E-mail

聯絡電話  分機

行動電話

網址(必填)http://

行業分類(請填寫公司行業別)

備註

02是哪的區碼?(兩個中文字)

請輸入安全碼 captcha  

請 注 意 : 於您按「確認送出」時,您於上列所填寫的資料將會送予智邦生活館,本公司將蒐集您的個人資料,作為相關產品說明及業務行銷利用。若您同意前述聲明,並允許本公司人員主動與您聯絡,請按「確認送出」。

 
備註:
1.服務時間:周一至周五-上午10點~下午7點。
2.規格變動以本公司報價為主,變動包含為:客製化功能,外掛模組修改等。
3.WordPress方案指定使用智邦虛擬主機,以上服務為思維整合設計提供。