6/30前申購個人版SSL憑證,將直接加贈一組含www的域名憑證


個人版SSL憑證,買一送一


2018年1月起,Google Chrome與 Mozilla Firefox...等各大瀏覽器都已更新,現在如果網站未安裝SSL憑證,將自動標示為不安全網站。

SSL憑證是目前最通用的加密技術,能夠加密所有在您網站間傳輸的資料,讓犯罪份子無法取得您與客戶的寶貴資料,正確運行SSL憑證後,網址列前方會顯示綠色鎖頭,告訴客戶此網站是經過保護的,可以放心使用,SSL憑證作為成本最低,最易取得的資安技術,絕對是未來的網路大勢。

智邦為協助非公司行號的網站管理員也能順利導入SSL安全憑證,即日起~6/30前申購個人版SSL憑證,將直接加贈一組含www的域名,也就是SSL會同時保護www.domain.com及domain.com兩組域名

 


客服專線 0800-248-013

 

立即購買


 

備註:
* 個人版SSL憑證限平價、平價商務與Linux主機系列使用,Windows虛擬主機無法申請。
* 付費企業版與個人版差異,請參考:SSL安全憑證
* 付費與免費憑證差異,請參考:付費與免費SSL憑證的差別

 

 

 

 

   

   

   

   

虛擬主機網站服務每一組都有2台互為備援的網站主機,且每台都提供雙硬碟即時備援,當機立即切換,減少中斷時間,才是真正企業級網站。

 

企業等級的電子郵件信箱,共8台伺服器互相備援,每個帳號一年500元,可從網頁收信及收傳真,還可發送簡訊。